Unsere Backstube – so praxisnah wie unsere Mehle
Die meisten Bäcker, die uns in Mönsheim in unserer Versuchsbackstube besuchen, fühlen sich wie zu Hause: Kneter, Gärunterbrecher, Froster, zwei unterschiedliche Etagenbacköfen – in unserem 2011 umfassend sanierten historischen Backhaus in Mönsheim ist alles auf dem neuesten Stand. So können wir unsere Mehle unter denselben Bedingungen verarbeiten wie unsere Kunden. Der perfekte Ort um neue Produkte zu entwickeln und Qualitätsprüfungen bei bewährten Mehlen zu machen.
Unser Labor – damit die Qualität stimmt
Unsere Kunden schätzen die gleichbleibende Qualität, die wir ihnen liefern. Darum untersuchen wir Getreide und Mehle ganz genau: Proteingehalt, Feuchtklebergehalt, Fallzahl und Sedimentationswert schwanken von Jahr zu Jahr. Unser Labor liefert unseren Müllern verlässliche Fakten, damit Ihr Wunschmehl möglichst wenig schwankt. Gleichzeitig ermöglicht es uns, auch ausgefallene Mehlwünsche zu erfüllen und neue Mehle zu entwickeln. Sprechen Sie uns gerne an.