Sa, 21. Dezember 2024
Panettone - Unser Bäckerteam im Einsatz
Da bekommen sogar gestandene Bäcker glänzende Augen
Auf diesen Einsatz hatte sich unser Bäckerteam schon lange gefreut: 15 Topbäckereien in ganz Deutschland haben Matthias Elkmann, Kai Nädler und Jörg Conrad in den letzten Wochen das italienische Weihnachtsgebäck Panettone schmackhaft gemacht. Und für glänzende Augen gesorgt, als die Köstlichkeiten nach dem gemeinsamen Backen angeschnitten wurden.
Das Geheimnis des Geschmacks: Eine lange Teigruhe und beste Zutaten. Das Orangeat kommt aus Südfrankreich, das Mehl mit wilden Hefen von der Mönsheimer Mühle. Hagelzucker, Mandelgrieß und viel Butter sorgen für zusätzlichen Genuss. Und im Laden ist der Panettone ein echter Hingucker. Ideal als spontaner Zusatzverkauf und wirtschaftlich interessant. Wann bieten Sie ihn an?